Рябина

Ольга Сорокина 5
Ты помнишь, рябина,
Тебя я сажала
Влюблённая сильно,
Влюблённая жадно?
Ты стала красивой,
Кудрявой и пышной,
А я не любимой
Осталась. Так вышло.
Скажи мне подруга,
Ответь, дорогая:
Зачем эта мука,
За что я страдаю?
Молчишь. Нет ответа.
Но всё-таки лечишь:
Кудрявые ветки
Ласкают мне плечи.