Есть собеседник...

Ольга Гашенко -Соколова
   Есть собеседник ,
Я его знаю ,
Слушает в тысячу ушей .
Сейчас вспомню :
" Море его звали !"
Раскинулось шёпотом
По всей душе .
Наставит , плечи расправит ,
Былое уж позади .
И каждый , кто болен
Вибрацией сердца ,
Может к нему прийти .

Гашенко-Соколова Ольга .