Меня любит самая лучшая женщина!

Ирина Дядина
Меня любит самая лучшая женщина!
Я об этом боялся даже мечтать!
В жизни были какие-то полосы, трещины,
И я ползал порой, а хотелось летать!

Я не видел пути и сбивался с дороги,
И я делал порою не то и не так,
И с трудом обивая чужие пороги,
Я искал свое счастье: хоть маленький знак!

Не поверите: встретил! Теперь она рядом!
Я ее никому никогда не отдам!
Я ласкаю ее каждым вздохом и взглядом,
И безумно люблю! И так будет всегда.

04.07.2014