Я защищаю вас...

Ольга Гашенко -Соколова
   Я защищаю вас ,
А вы смердите .
Бью кулаком о грудь ,
Что всё не так .
Мол , изменились , извинились,
И доброта простила
В сей же час .
Расслабилась ... да лбом в колено .
Не каждый купит
Для души билет .
Одним привычно ставить стены ,
Другим - страдать за белый свет .

Гашенко-Соколова Ольга .