корм для кретина

Виталий Чумавой
Не читай моих стихотворений,
Когда хочешь мыслей полёта.
Или ищешь умиротворений
В книгах твёрдого переплёта.

Я придумаю то, чего нет,
Но не скрою реальность картины:
За преградами прожитых лет
Потерялись в догадках кретины,

И руками не рвут паутину,
А плетут её метр за метром,
Превращая дорогу в рутину
Километр за километром.

Воздух в ноздри вдыхает прохладу..
..И для нас быть животными норма.
Раз в неделю для радости надо,
Чтоб "нажраться" немножечко "корма".

И спускаемся медленно в яму...
Я, не скрою, плетусь рядом где-то.
По дороге "накроем поляну"
Не смотря на холодное лето...