Дарите улыбки

Ольга Сорокина 5
Дарите, дарите улыбки
Кассирам ларьков, магазинов,
Когда не считают ошибкой
Продажу гнилых мандаринов.

Дарите, дарите улыбки
Соседке красивой и стройной,
Которая  ходит с ухмылкой,
Считая, что вы ей не ровня.

Дарите, дарите улыбки
Крикливому  дядьке с собакой,
Иначе окажется пыткой
Возникшая с дяденькой драка.

И будут кассиры – милашки
Обслуживать честно и прытко.
Соседка подарит ромашки,
А дядька за вашу улыбку
Последнюю снимет рубашку.

Улыбка, как будто лекарство
Приятное, очень полезно
От наглости, злобы, бахвальства,
От прочих у жизни болезней.