Я прощаю тебя за все!

Ирина Дядина
Я прощаю тебя за все!
Что сейчас ты со мною не рядом,
Что с другою мимо прошел,
И меня не коснулся взглядом.

Что улыбка твоя - для нее,
Мне не жалко совсем: улыбайся!
Я прощаю тебя за все,
Потому что люблю. Возвращайся!

04.07.2014