Внученька 1-2-3-4-5

Алексанчик Пушкарёв
"СОЛНЫШКО" улыбнулось,
И радость  принесла в семью!!
Улыбка каждого коснулась
И вдохновила.... всю родню!!!!
.......................................
В честь маленькой Принцессы Салют,
Её наряд, родным всё подтверждает.
Её улыбка, создаёт уют,
И в чувства близких, Благо проникает!
.......................................
Обаяние своё, внучка дарит всем.
И его не заменить в реальности ничем !
.......................................
Внученька на лавочке удобно сидит,
И на Бабушку внимательно глядит
Безропотный денёк, ей дарит благодать.
Счастливый взгляд не в силах блажь скрывать!!!
.......................................
У бабушки есть ДЕВЧУЛЬКИ,
Не простые а красотульки!!!