Подожди уходить, не спеши!

Виктор Аугустыняк 2
Я не думал, такая красивая
Героиня на встречу придёт не таясь.
И такая воздушно – счастливая
Поцелует меня, не стыдясь.

Я не думал, что скоро так сбудется
И ты душу откроешь свою.
Эта встреча с тобой не забудется.
Я минуты волненья ловлю.

Я не думал, что скоро так кончится
Мимолётный придуманный флирт.
Слова разные в строки попросятся.
И под ложечкой вдруг засвербит.
              ***
И... спасибо за откровение,
За открытие пылкой души.
За пришедшее вдруг вдохновение….
Подожди уходить, не спеши!