Граница не прощает ошибок

Ильдус Сагитов
Граница не прощает ошибок,
В инструкциях, дока она.
И если ты их не выполнил,
То кровью покрыта, тропа.

Граница не любит слабых,
Ей с ними, не по пути.
И нарушители знают,
То не поле,  им перейти.

Не спит граница и ночью,
Не спит граница и днем.
Тишина границы готова,
Всегда огрызнуться огнем.