Только вперёд

Николай Турченков 2
Танк  ужасно устал, обгорели бока,
И движок - то чихает, то кашляет.
Эх, в ремонт бы! Но, нет, невозможно пока,
Наших  бросить в бою – не по нашему!

Только вперёд,
Ни шагу назад,
Танк всё поймёт,
Он тоже солдат,
Тоже Родине служит,
А значит всё сдюжит.

Интернационал в его чреве сидит,
Украинец, казах, узбек, русский,
Никому экипаж этот не победить,
Никогда он не праздновал труса!

Потерпи, дорогой, без тебя ну, никак,
Нам не сладить с проклятым врагом.
И, как будто кивнув, весь истёрзанный танк,
Без раздумий пошёл напролом.


http://narprod.com/blog/otbor/28686.html