Я верю...

Климов Николай Николаевич
   ***
Я верю в то во что нельзя поверить
Не веришь мне,пей пиво и балдей.
Немного на людей похожи звери
И мы слегка похожи на зверей.
Зверь добрый,злой-всему хозяин случай
Как человек,на внешность не смотри
Снаружи словно ёжик он колючий
Но как и ёжик мягонький внутри.
В сравненьи всё,всё в жизни познаётся
Неравенством-всё можно объяснить.
И мы живём пока сердечко бьётся
Пока крепка серебряная нить...

Всё объяснить неравенством мы можем.
Но этим только горести умножим.