Говорят, надо уметь ждать...

Аня Резницкая
Говорят, надо уметь ждать.
А что, если ты ждешь напрасно?
Сколько можно верить, мечтать,
Что все будет здорово, классно?

Вечно ждать - это очень сложно,
Сердце надежду постепенно теряет...
А выдержать, наверно, невозможно,
Когда твоя мечта, тоскуя, умирает.

Так больно, когда ты знаешь,
Что безнадежны все твои мечты,
И все равно о нём мечтаешь,
Сердце верит, хоть не веришь ты...
                13.11.13