Ах, какая это была ночь!

Ирина Дядина
Ах, какая это была ночь!
Все кружилось в танце звездопада!
Нам желаний всех не превозмочь!
Ну, за что такая вдруг награда?

Я люблю тебя, а ты меня,
Утопаем в нежности и страсти!
Господи, продли же ночь в сиянье дня,
И пусть будет вечным это счастье!

04.07.2014