диссонэт

Абзэндр
белой тенью  плакала тоска
кошки  мышки сыграны
июль
сто секунд
осколков взгляда  па
и контрольный в лобик поцелуй
нежный взрыв надорванной мечты
и движенье
 вон
и навека
всё проходит говорят глупцы
но в июле всё ещё зима