Малина

Александр Новопашин
Аромат малинового царства,
Где в кустах над детской головой
Спелых ягод розовое счастье
Пенилось упругою волной.
Разве это может повториться?
Нет милей тех дней для паренька,
И того, как раздвигала листья
Бабушкина тёплая рука.

© Copyright: Александр Новопашин
(04.07.14)