Мы не рядом

Любовь Саса
Мы не рядом и я тоскую…
Ты разлуку меж нами создал.
Я ночами гляжу на звезды
И твой образ меж них рисую.

Те преграды, что ты построишь,
Для меня не имеют силы.
Ты с  любовью играешь, милый,
А любовь за словами не скроешь.

Свет луны заглянул в  окошко
И чтоб нам оказаться рядом,
Я разрушила все преграды
И с тобой побыла немножко…