Как пережить свою любовь, забыть иль спрятаться...

Элла Лазаренко
Шорох,шорох летящего времени,
словно листьев в осеннем саду...
Слово слышится тяжким бременем -
тяжко мысль оформить на ходу.
Мысли летят в потоке бытия
и отражают боль,печаль иль радость,
а чувства иногда молчат,
не понимая их и не желая,чтоб они остались.
Ты слышишь шорох летящего времени?
Его полет - лишь во Вселенной пыль пути -
и не догнать,не остановить хоть временно,
чтобы ошибки изменить,себя простить.
Шорох слов звенящих,как молчание,
как тоска,печаль уставших лет,
слез невыплаканных,на потом оставленных,
чтоб наплакаться,всю боль перетерпев...
О,слова,о,мысли о прощании!
Вас бы выпустить на волю торопясь,
чтоб забыть любовь мою заставили
и разлуку,чтоб она бесследно унеслась.