Сорока

Марина Михалёва 3
Ах сорока,ты сорока!
Ты сорока белобока!
По полям весь день скакала
И вещички собирала.

Всё что находила
В гнездо к себе тащила.
Медальон,значёк и брошку
И золотую ложку.

Зеркальце к себе стащила
И булавку прихватила.
Две бусинки большие,
Возможно золотые.

А потом весь день считала
И показалось мало.
Утром встала и опять
Заново давай считать.