Научите любовь любить

Ксана Поликарпова
Научите любовь любить,
Расплескайте нежность по чашам,
Научите творцов творить,
Разделите и нашим, и вашим.

Научите молиться святых,
Научите грешить заблудших,
Говорить научите немых,
И верните бездушным души.

Научите о главном кричать,
Научите в лучшее верить,
Научите в двери стучать,
Никогда не считать потери.

Научите встречать рассвет,
Научите дары дарить,
Научите идти на свет,
Научите любовь любить.


00:07
04.07.2014

 плейкаст
 благодарю Макса за отклик http://www.stihi.ru/2014/07/05/7741