Нежность замкнулась во мне, словно ток...

Нарком
Нежность замкнулась во мне, словно ток внутри провода.
Обворожительна ты и весьма притягательна.
Но почему до сих пор не придумал я повода,
Чтоб целовать тебя долго и обстоятельно?

Поцеловать много раз безупречный овал щеки,
Тихо мурлыкать, носами касаясь едва,
Пересчитать поцелуями тонкие пальчики,
В мыслях сбиваясь со счёта не раз и не два.

Ушко вобрать до конца, начиная от мочки,
Руки губами пройти от запястий до плеч.
Всё, что доступно губам, разделить на кусочки
И ни одним по небрежности не пренебречь.

Я , может быть, опалю поцелуем горячим
Тонкие брови твои и густые ресницы.
Слушай, давай в царстве снов нашу встречу назначим.
Может удастся тебе этой ночью присниться.