Околдуй, околдуй... меня милый!

Олечка Макарова
на «Околдую. Улыбнитесь» (Виктор Синютин)
http://www.stihi.ru/2014/06/29/5917

Околдуй, околдуй... меня милый! -
Обними, поцелуй, приласкай...
Мой хороший ты неповторимый,
Ведь душа у тебя - Звёздный Рай!

А касанья твои так... волнуют,
Что по телу беснуется дрожь.
Как любимый обнимешь целуя -
Что ж! - тревожь мою душу - тревожь...

Сердце плачет моё от разлуки
И колышется... словно трава -
Ветром битая в зимние вьюги
И в морозные дни - холода!

Околдуй, околдуй!!! - меня милый!
Своей ласки прошу - "Не жалей!"
Полюблю так ответно красиво -
Мне из сердца... бокальчик налей!...


ЭКСПРОМТ:

конечно околдует он
 вас своей любовью
 даря ежедневный поклон
 и радуя новью

Владимир Гельм   04.07.2014 22:04

Да сама ты, такого дашь жару,
Сто раз скажешь в ответ - не балуй!
Ты со мною любовным угаром,
Пожалей и,как крошку,не сдуй...

Евгений Прохоров 4   04.07.2014 22:47
Ответ:
Я тебя заласкаю, занежу,
Никому и обидеть не дам.
Посрываю с тебя всю одежду
И такой... секс устроим - бальзам!!!

Олечка Макарова   04.07.2014 22:56


Прочитал,побежал сразу в ванну,
Ну,ты знаешь,чего делать - там...
Уморила меня,ты, бальзамна.
Вот такой шум устроить и гам!

Евгений Прохоров 4   05.07.2014 00:59 
Ответ:
Начинаем с тобой уже с утра... -
Мы шампусика выпьем... по грамм.
Всю "изучим" с тобой камасутру -
Настоящий узнаешь бальзам!!!

Олечка Макарова   05.07.2014 09:43

О, какие страсти закипели:
Околдуй, заворожи меня…
Манит снова белизна постели,
Где горят, костры любви огня…

Сенько Виктор Васильевич   05.07.2014 17:39
Ответ:
Манит снова белизна постели,
Канделябры освещают мрак.
Мы с тобой друг друга так... хотели
Захотим... - летаем в облаках.

Олечка Макарова   05.07.2014 18:17

...И наливши из сердца в бокальчик,
 "Милый" нежно ответил: Люблю!
Потому и невинную душу,
Что так страстно просила, гублю...

Александр Ведов Московский   17.07.2014 17:51

Где же сердце твоё? - ты ж Мужчина!
И не раз говорил мне - "Люблю!".
"Как изменчива всё же личина... -
Почему ж до сих пор я терплю!?"

Олечка Макарова   17.07.2014 23:40