Подружка- депрессушка

Настя Мингазова
Какая тянущая боль
Из вне прийдет успокоение
Депрессия кивнет башкой
Протянет руки с вожделением,
Окутает своим дыханием
Распустит волосы мои,
Станцует танец безобразный,
И на колени сядет мне. Шепнет:
- С тобой я буду долго, долго
И не покину никогда,
Не обойду тебя сторонкой,
Растянем встречу навсегда!
Взгляни на серый потолок
Устався тупо в одну точку,
Представь что кто то там живет,
И как и ты он одиночка..
Ты отключи свой телефон,
Задерни ка на окнах шторы,
Ведь солнца свет меня убьет,
Я быть с тобой хочу подольше.
Мне трудно волю взять в кулак,
-Я понимаю-это враг,
Но взор плывет по потолку,
Я чувствую сейчас умру,
Я завернусь сильней в ночнушку,
Смешно! Депрессия подружка.
Какая тянущая боль,
Из вне прийдет успокоение,
Открою шторы и в мгновенье
Взглянуло солнышко игриво,
И вот уже не так тоскливо.