Мишки

Генрих Климанов
Когда я был моложе и наивнее во сто крат,
То тоже дарил девчонкам плюшевых медвежат.
И думал, какое счастье
 Быть ненаглядным Тэдди,
Ведь его прижимают к груди,
И спят с ним в одной постели…
Но время безжалостно к людям,
Иллюзий уже точка нет,
Когда-то детство кончается,
Мохнатых мишуток расцвет.
Лежат сиротливо игрушки,
Хозяйками позабытые,
Вроде ещё не старые,
Но кажется, что
Убитые…

4 июля 2013 г.