Прощальный вальс

Жизаа
Воспоминания былого
Так часто будоражат нас.
И это чувство мне не ново,
Когда я говорю о Вас.

Бывали взлеты и падения,
Были грешны мы и святЫ.
Но в прошлом  не найти прощения
За свои грязные черты.

За те поступки, где без боли
Смотрел как рушатся мосты.
Топтал ногами с чистой волей
Ваши разбитые мечты.

Теперь иду тропой суждений,
Дорогой чистою, без дыр.
И мне не надобно видений
Про прошлый и забытый мир.

Смотрю на жизнь как «есть» и «будет»,
Распознаю лишь стон и фальшь.
И ветер  с листьями танцует,
Один большой прощальный вальс.