ХХХДневное время утекло

Николай Куленко
                Х Х Х

                Дневное время утекло.
                Сиянье с солнца – будто стёрлось.
                Заката красное крыло
                Над мглистой далью распростёрлось.

                И в чисто прибранном дворе
                Густеют тени,
                шум стихает…
                Душа об утренней заре
                Воспоминанье зажигает.