Вектор Великого Укра

Дмитрий Иллисон
Где нечем и незачем суть различать,
Туземцы обучены "Слава!" кричать.
Напрыгавшись, алым окрасилось сало...
Святого в два счёта для многих не стало.
Сглотнув до отрыжки кровавой слюны,
Вы скачете в пропасть гражданской войны.

Втирают вам вкрадчиво сладостный яд,
Кладут под язык: "Молодцы!" - говорят...
Европа вам вряд ли готовит награду.
Труба и ресурсы. А укров - не надо.
Когда вы прогоните с глаз пелену -
С трудом опознаете вашу страну.

Возможно, не вашу - ведь всё продаётся...
Очнувшись, за гривной нагнуться придётся.
Не время заглушит безумия бред,
А шок протрезвленья, что Родины - нет.
Зловеще вращается мельница дней
Над строем бредущих по крови теней.

Не укры великие - глупые орки,-
За быдло вас держат на еврозадворках.
Не верить, а - думать!
Не дать себе врать.
Не то - промайданите
Родину-Мать.