***

Жизаа
Под блеском призрачной луны
В зеркалье видно отражение
Там столько много искажения
Про потерявшиеся сны.
А может это лишь видение?
Где прелесть чистой красоты
Питает разум мой спасением
От находящей суеты.

От зимних вьюг спасает взглядом,
От снежных бурь согреет сном.
И я живу, напившись яда
И словно не пустой мой дом.
Не в наказание, а в награду
Тебя увидел зимним днем.

Под блеском призрачной луны
Узнал я это отражение
В нём нет былого искажения
Про потерявшиеся сны.
Души моей было видение,
Где прелесть чистой красоты
Питает разум мой спасением
От находящей суеты.