Вечный бой

Петр Ушин
Я под ударами судьбы ,
Не пригибаюсь ,не ропщу,
Что ж. лес рубите на гробы,
Я больше счастья не ищу.

Я путеводною звездой,
Обманут как слепой дурак,
Удачи нет ,лишь вечный бой,
Вся наша жизнь ,по сути, брак.

А как там сложиться ,потом,
Я разберусь уж как- нибудь,
Фортуна вновь вильнет хвостом.
Пусть снова в бой,пусть снова в путь!