Я стояла на грани

Авраменко Наталья
Я стояла на грани,
Я там была.
Как на телеэкране
Жизнь не плыла.
Обернулась - каналы
Рябью пошли.
Впереди - нет сигнала,
Нет и вдали.

Мне теперь не пригодны
Вещие сны.
Существует Сегодня
Встречной волны.
Нарисованный мультик
Отдан мне в дар
Тем, кто руку на пульте
Держит всегда.