бережочками у реки любви...

Письмена Небесные
Лишь глаза открыл - я лучом смеюсь,
ласка солнца крыл: о тебе молюсь.
В ручейке лицо сполоснул свое,
каплей чудных слов в житие твое.

Ночь коснулась век, я в глазах твоих,
хоровод из звезд на груди притих.
Лист осенний блюз напевает мне,
мотыльком ночным я к тебе во сне...

Рассвет бережно с зорькой ясною,
на постелюшку песнь прекрасную.
Бархат травушки под твоей ногой,
сказкой чудною над твоей тропой.

Оберег я твой, -  Берегинюшка.
Не тоскуй, а пой, мой Добрынюшка.
ГолубОчками на крыле судьбы,
бережочками у реки любви.

ИЛЛЮСТРАЦИЯ ВАЛЕРИЯ МЕЛЬНИКОВА.