Нет слов, нет слёз, одна решимость

Светлана Лео
Нет слов, нет слёз, одна решимость
Бороться с наглостью врага,
Чей козырь – злая одержимость,
Чья правда – ложь еретика.

Всё в этой правде пахнет гнилью
Непогребённых душ и тел,
Накрытых стен упавших пылью -
Сам дьявол этого хотел…

Убить, унизить русских духом,
Так ненавистных сатане,
Но на старуху есть проруха -
Летит проклятье по земле.

Оно найдёт, оно настигнет
Убийц, испачканных в крови
Людей, которых ненавидят
И называют «москали».

Стоят несломленные люди
Несокрушимою стеной
Под дулами стальных орудий,
Стреляющих в людей бедой.

Что им фашизм американский
Под флагом жёлто-голубым
У Краматорска и Славянска,
Ведь русский дух непобедим!

Он крепок верой, волей, правдой,
Он нетерпим к засилью зла
И дышит неуёмной жаждой
Ублюдков выбить из седла.

_____________

http://www.youtube.com/watch?v=7eUeZ2i9JNs