Я расскажу тебе про утро...

Огара
Я расскажу тебе про утро,
Но не простое как у всех...
Все словно ярче, лучше будто,
А на губах лишь счастья смех.

Когда все кажется светлее,
Кругом лишь нежность и добро,
И хочется тебе быстрее,
Понять откуда все пришло.

И ты идешь, бежишь за чувством,
Боишься это потерять.
Так хочешь быть кому то нужным,
Так хочешь быть и хочешь знать.

И вдруг средь лиц людей, прохожих,
Увидишь то,что так искал,
Глаза которым нет похожих,
Что встретишь их ты точно знал.

Ты смотришь в них и краски ярче,
И тонешь в этой глубине,
В душе огонь все жарче, жарче,
Ты рад приятной новизне.

И нежность радостно вдыхая,
Идешь счастливым в день иной,
Вот так с утра с мечтой вставая,
Быть может встретишься с судьбой.