Царице полей

Петр Ушин
Когда говорят пулеметы
Обычно все музы молчат,
Но все же во славу пехоты
Победные марши звучат.

Царица полей ты по праву,
Победу неся на плечах,
Ты русскую доблесть и славу
Внесла в побежденный рейхстаг.

Цветистые залпы салюта
Над Бугом над Волгой,Днепром,
За эти святые минуты,
Поклон, ВАМ,за то что живем!