Эх, Пропащая!

Ольга Никифорова Тарасова
Навеяно - песня  https://www.youtube.com/watch?v=3BYonRPdLI8 - "ПРОПАЩАЯ"
                (Лолита Милявская)
    ПЕСНЯ.

    От чего молва рвёт и мечется?!
    ОдолЕнь - трава всем мерещится...
    Мне бы зАново жить, по-новому,
    Прочь от старого,...да, к бубновому.

Я не гордая, но строптивая,
Расфартовая  и смазливая!
Развесёлая, если пьяная,
Окаянная, всеми брАнная!

    Плачь-не плачь навзрыд,
      не спасут мольбы!
    Я сама плачУ за билет судьбы,
    Пусть кричит молва, что Гулящая!
      Что беспутная и Пропащая!

Как же тошно мне  и не высказать,
Только Бог один может выслушать!
- Кем порУгана, кем заклЯтая?!
В сеть запУтана жизнь помЯтая.

     Эх, пойду в шалман,тьму кромешную,
     Полюби, Валет, девку грешную!
     Пред тобой, как есть, Я - Пропащая!
         Никудышная и гулящая.....


* 12+3 Никифорова Ольга -