Надо, что-то менять

Лёшка Даркин
Всё так легко
И так спокойно.
Но сердце моё
Стучит беспокойно.

В твоих глазах
Озеро без дна.
На твоих губах
Нежность сна.

Улыбка твоя
Сводит с ума -
Что волною огня
Отступает зима.

Внутри тает гранит,
Нет больше осколков.
Тебя сердце хранит
Среди моих обломков.

В душе спокойно,
Что ты просто есть.
Мне уже не больно
На вершину лезть.

Просто боюсь подойти,
Просто страшно терять
И не найти твоей любви.
Но надо что-то менять..

04.07.2014