Небо тёмное, сердце взломано...

Андрей Шаховой
Небо тёмное, сердце взломано,
В душу дверь кем-то с петель сорвана,
Как жить ? Остановить…
Дом не дом, а как волчье логово,
И луна снова в душу вороном,
Выть ? Как быть?
Жизнь была недалёкою,
Чуть тепла и снова жестокою,
Сон ? Как сон…
И опять муки памяти,
Пляжи, Питер и жизни чуть-чуть,
Где я – не он,
Обернуться бы вольной птицею,
Холодно стало – не сидится,
Раз - и взмах ,
И в края сизокрылым,
Где опять буду счастливым,
Хочу, лечу !