Я по Тебе скучаю

Григорий Чурсин
День за днём я по Тебе скучаю, -
В слезах и грёзах пропадая!
Живу – по Тебе скучая –
Боль в себе постоянно убиваю!
Вспоминаю о минутах счастья,
Люблю до дрожи и по Тебе скучаю!
Дышу Тобой – души в Тебе не чаю,
Навсегда Ты в моей жизни гостья!