Мгновения жизни

Мила Голицына
Стихотворение после доработки.

Волной накрывает любовь нас у моря,
Сгораем от страсти с душою не споря.
Идём, разрушая чужие нам  стены,
Опасна коррида… Мы в центре арены.

В объятья бросаемся с сильным порывом,
Внутри неспокойно, дыханье с надрывом.
Прикрыты глаза не минутным туманом,
Не кажется вовсе роман наш обманом.

Вдруг видим притворство, явления фальши,
Депрессия в чувствах бывала и раньше.
Жаль, эти мгновения помним отчасти,
Они шаг за шагом путёвка в напасти.


Песню на эти стихи можно послушать в литпортале Изба - читальня.