в отчаянии

Булка Квас
Мы строим башни надежд и мечтаний,
Пытаясь жизнь превратить в систему,
Но нам как всегда не хватает деталей -
Трещат по швам  непрочные стены.

Еще секунду назад все было спокойно,
Ты был уверен в завтрашнем дне,
А сейчас, свернувшись в калач ты стонешь,
Пытаясь спастись и забыться в сне.

Хочется верить в синеву небес,
В то, что сможешь ты воспрянуть,
Но на деле понимаешь, что конец
Так близок, до него осталась малость...

И дождь зарядами по щебню лупит,
И Плывут свинцовые облака,
Раскинув свои черные кудри
Во тьме опутав города.

Спасение осталось глубоко внутри
Под замками комплексов и страхов.
Осталось прошепать -"прости",
Сжать крепко зубы - и на плаху.