Сила слова-тверже стали!

Валентина Тычина
Порою, сила слова- тверже стали,
Но мы на этот путь не встали.
Мечем расчистить путь решили
И в этом сильно на грешили.

ООН и та сошла с пути Земного,
Не видя гибели Людей,
Нас в жизни алчность погубила,
Мы превратились в дикарей.

Очистись Разум от войны,
Останови грехопадение.
Не стоит жизни те губить.
Ведь в Мире новое видение.

************************