Памяти Александра Бусырева и Александра Пономарёва

Андрей Шаховой
ЭСТАФЕТА !
Бьются флаги, как сердце атлетов,
Адреналин потоком в вены,
Скоро вдаль унесут эстафету,
Параллельных лыжней стрелы.
Выстрел, старт, сорвалась лавина,
Струной перетянутой нервы,
Снег расплавит своим накалом,
Рубка за право быть первым!
Серпантином уносит трасса,
И зрители все в шоке,
Что кто-то не устоял,
На дальнем крутом повороте,
Здесь не место для личных амбиций,
И собрать всё в кулак надо,
В эстафете особый смысл,
В эстафете бьётся команда!
Вот и финиш, закончилась гонка,
И эмоций отлив наступает,
Кто-то был в этот день лучшим,
А кому не везло, бывает.
А потом разговоры  с друзьями,
Про одно для всех приключение,
И что вновь победил себя ,
Пьянящее  ощущение.