Автоэпиграмма

Андрей Шаховой
Я хотел быть, как Шварцнеггер,
Но потом передумал позже,
Я умнее и красивей,
И на лыжах сильнее тоже,
Я хотел быть, как Тарантино,
Но добрее его наверно,
Я люблю людей, не как он,
Не стреляю в них, как в скотину,
Я мечтал быть, как Саша Завьялов,
Чтоб спина в подъём такая!!!
Со спиной получилось вполне,
Только скорости было мало,
Не мечтал только быть поэтом,
Только здрасте вам, получилось,
Широта необъятной  души
Всё равно, блин, пригодилась!