Непонятно

Татьяна Папантонио
Власть в Украине непонятная,
погрязла полностью  во лжи.
Вся страна с  кровавыми пятнами,
земля от грохота дрожит.

Мольба людей, - хотя бы выжили,
печаль пустынных городов,
везде чернеют пятна – выжиги,
следы безжалостных врагов.

Народ не нужен новой власти,
идёт война за часть земли,
но стоит ли она несчастий,
когда ресурсы на мели?!