Благодарность

Петр Ушин
Надоело говорить и спорить,
И любить усталые глаза,
Эта песня о далеком море,
Где корабль поднимает паруса.

Сколько смысла есть в строка поэта,
И романтики в написанных стихах,
Благодарен я ему за это,
И поклон ему в моих скупых словах.