Пародия на Евтушенко

Андрей Шаховой
"Быть с женщиной правдивым невозможно,
но обмануть её ни в чём нельзя."
Евгений Александрович Евтушенко.
 
Моя пародия на Евтушенко:
 
Быть с женщиной правдивым невозможно,
но обмануть её ни в чём нельзя,
Поэтому поэтом стал и я ,
Чтобы не врать, но и не быть правдивым,
Но с женщиною сохранять, ...
Мой мир до одури счастливым!!!