Зорька засияла

Анатолий Милютин 2
Зорька  засияла
И  проснулся  лес.
Ветром  разогнало
Облака  небес.

Зазвучало  смехом
Звонкое  ку-ку,
Раздвоилось  эхом,
Разбудив  реку.

Заиграли  рыбы,
Поредел  туман,
Ни  волны, ни  зыби,
Гладь  реки - экран.

Радостные  трели
С  высоты  небес...
Жаворонки  спели,
Приглушили  стресс.