Любовь ушла

Петр Ушин
Ты с каждым днем все дальше,дальше,
Все тише, тише на душе,
И слово НЕТ звучит без фальши
О нашем рае в шалаше.

И ангелы в свои фанфары
Уже как прежде не трубят,
Лишь вздохи струн моей гитары
Больное сердце теребят.

Ушла любовь,настала осень,
Нет больше праздника ,увы,
А в волосах скупая проседь,
Подарок горестной судьбы.