Безмолвная река

Серж Синкин
Безмолвная река,
Что с РОДника берёт своё начало...
Глядит спокойной гладью в небеса.
Туманом свою негу прикрывая,
Искрится в ней царица ночи,желтая Луна.
И стелится дорожка в отраженье,
Серебряною ниточкой ведёт...
И млечный путь с ней слившись,
Под звуки,музыки безбрежной,
Уводит в бесконечность горизонт...
Что ждёт нас там,за той чертой далёкой...?
Мы задаём день изо дня вопрос.
Лишь крик совы ответит одиноко,
Продлив очарованье грёз...