Нежным всхлипом...

Азарова Ольга Вишня
Нежным  всхлипом  из прошлого 
Мой  подарок  на  несколько  строк.
Среди  бурь  невозможного,
Нашей  страсти  пробился  росток.

Перевязаны  лентою,
Красно-алой, как  мака  цветы.
Души  сами, наверное,
Сохранят,  о  прекрасном,  мечты.

Каждой  встречей  нежданною
Насладиться  сумели  сполна.
Но  разлуками  странными
Простудиться  сумела  весна.

Сердце  полнится  горечью,
Половинка  тебе  отдана.
Мы  встречаемся   в  полночи.
Наши  сны  не  тревожит  зима.

Будут  ветры   метелями
Песни  петь   о  волшебной  любви.
Ничего  не  поделаешь…
Всё прошло... сон со мной не зови...



иллюстрация  из  интернета